Follow by Email

14 февр. 2014 г.

Девушка срезала с себя тату с именем экс-любовника и отослала ему

"Операция" по удалению тату длилась час.

В Великобритании 26-летняя Торз Рейнолдс самостоятельно срезала со своей руки кусок кожи с татуировкой в виде имени ее прежнего любовника.


Стюарт Чопер Мэй сказал девушке, что получил работу своей мечты на Аляске и вынужден переехать. Поэтому они не могут быть вместе в дальнейшем. Торез провела его в аэропорт, где они слезно распрощались. Однако позже девушка узнала, что ее любовник на самом деле остался в Лондоне. Он полгода встречался с другой женщиной, а теперь переехал к ней жить.

Преданная девушка узнала адрес Стюарта. После этого она решила срезать со своей руки татуировку с его именем, которую она сделала, чтобы приятно удивить его. Чтобы отрезать кусок живой кожи Торез понадобился скальпель, пинцет-зажим и бутылка крепкого алкоголя. Она не использовала никакой анестезии.

"Операция" по удалению тату длилась час. После этого она положила кусок кожи в банку, упаковала ее в подарочную коробку и отправила своему бывшему любовнику.

"Я бы хотела посмотреть на его реакцию. Как он отреагировал, когда получил кусок моей кожи", - сказала Торез.

Поступок британки шокировал ее соотечественников. Одни восприняли такой жест, как очень смелый, а другие убеждены, что она не в своем уме.

Комментариев нет:

Отправить комментарий