Follow by Email

7 дек. 2014 г.

Австралиец сделал татуировки более 200 героев Симпсонов

Татуировки наносили порядка 130 часов

Житель австралийского Мельбурна Майкл Бакстер сделал себе татуировки, на которых изображены 203 героя мультсериала Симпсоны. За работу мужчина отдал тату-мастерам 12 тысяч австралийских долларов (около десяти тысяч долларов США).

В общей сложности на это ушло около 130 часов. После окончания работы Бакстер связался с Книгой рекордов Гиннесса. Ожидается, что его рекорд будет зарегистрирован 17 декабря – в день 25-летия мультсериала.
52-летний Бакстер работает охранником в тюрьме. Он решил нанести сделать татуировки с героями мультсериала менее года назад. Сначала на его спине появились изображения Гомера, Мардж, Барта, Лизы и Мэгги.
Позже вокруг них были нанесены второстепенные персонажи сериала. На одной из лопаток мужчины изображен интерьер таверны Мо, на другой диван Симпсонов, который, в частности, появляется во вступительном ролике каждой серии.
Бакстер рассказал, что особенно татуировки понравились его внукам.

В июле этого года житель Новой Зеландии Ли Вейр стал рекордсменом по количеству татуировок на теле с изображением одного и того же мультипликационного персонажа – Гомера Симпсона. Руку мужчины украшает 41 тату.

Смотрите также





Комментариев нет:

Отправить комментарий