реклама

Translate

четверг, 21 августа 2014 г.

Пирс Броснан признался, что отказался в 1989 году от роли Бэтмена

Легендарный исполнитель роли Джеймса Бонда признался, что отказался от роли Бэтмена, предложенной ему в 1989 году.


 Броснан рассказал, что тогда он встретился с режиссером фильма Тимом Бертоном, который предложил ему сыграть в своем фильме. Актер отказался от участия в съемках, потому что "не мог отнестись к роли серьезно". "Любого, кто носит носит трусы поверх штанов, просто невозможно воспринять всерьез", - завил актер, который, однако, подчеркнул, что вырос на фильмах о Бэтмене и очень их любит.

 На роль Бэтмена рассматривались также кандидатуры Мела Гибсона, Кевина Костнера, Чарли Шина, Тома Селлека, Билла Мюррея и Алека Болдуина. В итоге на роль супергероя был утвержден Майкл Китон.

 Пирс Броснан не сразу пришел к роли агента 007, подарившей актеру мировую известность: в 90-х годах он снимался в малоизвестных картинах, среди которых "Газонокосильщик" и "Миссис Даутфайр".

 Актер, чей облик у многих зрителей ассоциируется с фигурой непобедимого Джеймса Бонда, признался, что не любит смотреть фильмы, где он играет эту роль, поскольку он "никогда не был достаточно хорош". Всего Пирс Броснан снялся более чем в 50 фильмах.

Источник: www.newsru.com

Friends spider.az

http://amalgoo.com/

http://internetbillboard.ru

















Комментариев нет:

Отправить комментарий

 
Яндекс цитирования Добавлен в каталог.
Топ сайтов, каталог сайтов, добавить сайт.