Follow by Email

24 янв. 2016 г.

Девушка ест мясо мёртвого животного перед тем, как сделать их его тельца чучело

22-летняя симпатичная таксидермистка Эль Кей имеет настолько женственную и хрупкую внешность, что мало кто может поверить в её пристрастие к поеданию сырого мяса погибших или убитых животных.


Рациональность

Эль изучала изобразительное искусство в Университете Лафборо. После получения диплома мисс Кей изъявила желание работать таксидермистом (изготавливать чучел из мёртвых животных).
Когда в руки Эль попадает тело сбитого машиной или погибшего от иных причин животного, девушка не видит смысла в том, чтобы выбрасывать на помойку его свежее мясо. Она предпочитает съедать его сама!
В меню Эль всегда присутствует мясо белок, оленей, фазанов, голубей, кроликов, мышей и других животных. На электронную почту молодой таксидермистки постоянно приходят письма с нецензурной бранью и проклятиями в её адрес. Большинство людей считают Эль маньячкой и садисткой, ведь вряд ли нормальный человек станет есть сырое мясо абсолютно всех животных.
Сама мисс Кей считает, что её увлечение искусством изготовления чучел позволяет наградить погибшее животное второй жизнью и уберечь его от превращения в падаль.







Источник: www.mif-facts.com.ua

Комментариев нет:

Отправить комментарий