Follow by Email

18 мар. 2013 г.

Коллекционер кукол Барби


41-летний Стэнли Колорайт из американского штата Флорида не зря называет себя “Барбимен”, ведь коллекционирует кукол Барби на протяжении последних двух десятков лет, превратив за это время свой дом в настоящий коллекционный музей-склад.
Американский бизнесмен приобрёл свою первую куклу Барби в 1997 году. Сейчас их у него насчитывается более 2000, не считая громадного количества различных аксессуаров и дополнений к этим игрушкам.
  Стэнли признаёт, что увлечение сбором моделей Барби всевозможных типов и расцветок является уже не просто коллекционированием, а настоящей одержимостью, из-за которой он просто не может остановиться и перестать приобретать новых кукол. Ежемесячно его жажда Барби заставляет добавлять более 20 новых игрушек в свою коллекцию, что приносит его доходам убыток в 30,000$ ежегодно. 
  Несмотря на довольно серьёзную сумму для столь невинного увлечения, Стэнли не собирается завершать свою охоту на пластиковых миниледи. Так, его любимые куклы заняли уже 4 комнаты из 7 и намерены продолжать экспансию в соседние помещения до тех пор, пока хозяину окончательно негде будет спать.



Комментариев нет:

Отправить комментарий