Follow by Email

11 мар. 2013 г.

Кукле Барби уже за 50

Легендарной кукле Барби исполнилось 54 года

 Чтобы увидеть, как с годами менялась кукла, достаточно посмотреть на ее макияж. Кукла Барби появилась в Нью-Йорке в 1959 году. Тогда она была красоткой с длинными волосами и правильными чертами лица. Внешность Барби с годами менялась довольно интересно.
Вначале она выглядела как взрослая женщина, а в 70-х годах превратилась в красивую девушку-подростка. Барби 1959 года имела тяжелый макияж: бледная кожа, агрессивный изгиб бровей, темная подводка и яркие губы. К тому же, волосы у модницы-куклы были уложены в прическу.



 Барби 1959 года 

 В 1960 году она решила перекрасить волосами в темный цвет, исчезла жирная подводка по нижнему веку, а глаза стали ярко-синими.



 Барби 1960 года 

 В 70-х годах Барби уже походила на молодую девушку с яркой улыбкой, распущенными волосами и накрашенными ресницами.



 Барби 1970 года 

 В 1977 году придет мода на гламур. Кукла превратится в суперзвезду с совершенно роскошным макияжем и томным взглядом. Больше Барби кардинально не менялась.



 В 70-х годах 

Барби уже похожа на современную Хотя в 2000-х годах она стала выглядеть как настоящая дива с вечерним макияжем.



 2000 год - заметный макияж и томный взгляд 

 И что только не делали девушки, чтобы стать хотя бы чуточку похожей на красавицу Барби! К примеру, жительница США Синди Джексон сделала больше полусотни пластических операций, чтобы быть похожей на любимую куклу. Впрочем, чтобы сохранить юное личико, не обязательно уродовать его с помощью ножа. Совершенно ясно, что уход за лицом очень важен в любом возрасте. С этим прекрасно справляется, например, крем от китайских производителей bb cream, который содержит только натуральные компоненты. Он способен уменьшить число используемой косметики, поскольку выступает как основа под макияж.



 Сидни Джексон

 «Эта кукла стала открытием. Наконец-то на место пупсов пришел эталон, которому можно было подражать в одежде, косметике, стройности фигуры. Конечно, ложиться на пластическую операцию, чтобы походить на Барби – это явный перебор!» - считает блогерша.

Источник

Frends http://spider.az

http://amalgoo.com/

http://internetbillboard.ru



Комментариев нет:

Отправить комментарий