Follow by Email

24 февр. 2013 г.

Житель Великобритании дважды покушался на жизнь родителей из-за наследства

Жителя Великобритании Стивена Седдона будут судить за попытку и убийство своих родителей из-за наследства. Как сообщает издание Daily Mail, впервые мужчина попытался убить родителей в День матери в марте 2012 г.



Он пригласил своих 68-летнего отца и 65-летнюю мать в ресторан, а по дороге направил автомобиль в канал. Спасателям, впрочем, удалось достать из воды автомобиль вместе с пассажирами.

Спустя несколько месяцев мужчина, отец троих детей, застрелил родителей из обреза. По словам следователей, британец, убив пожилую пару, положил оружие отцу на колени.

Он хотел, чтобы все выглядело так, будто его отец сначала застрелил жену, а потом покончил с собой. Издание отмечает, что в первом случае мужчина Седдона даже помогал спасателям достать родителей из воды, за что был отмечен наградой.

В полиции отмечают, что на покушение и убийство мужчину толкнули финансовые проблемы: в октябре 2011 г. мужчина был уволен с работы и с тех пор не мог никуда устроиться.

Родители Седдона в завещании указали друг друга в качестве наследников. И получить их состояние, 230 тысяч фунтов стерлингов, мужчина мог только после смерти обоих родителей.

Напомним, в 2009 г. в испанском аэропорту задержали и отправили на родину пьяного британца, который, получив наследство, стал раздавать деньги всем прохожим.

Источник

Frends http://spider.az

http://amalgoo.com/

http://internetbillboard.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий