Follow by Email

15 февр. 2016 г.

Парень нечаянно сломал девушке рёбра

Женщины – очень нежные создания. К примеру, 18-летняя Джорджия Макгрет после крепких объятий бойфренда осталась со сломанными рёбрами. Такой инцидент никогда бы не произошёл, если бы эта 18-летняя девушка не страдала анорексией. После полученной травмы Джорджия всерьёз задумалась о своём здоровье.



Убийственная анорексия


В детстве Джорджия была полненькой девочкой, из-за чего одноклассники постоянно дразнили её. В подростковом возрасте девушка решила преобразиться и обрести стройность. С 2012-го года героиня истории употребляла всего 100 калорий в сутки. Также она начала усердно заниматься в спортзале.

Из-за такого скудного рациона и интенсивных физических нагрузок масса тела Джорджии стремительно снижалась, а сама девушка вскоре начала напоминать скелет. Летом 2014-го года она пережила инсульт, случившийся из-за хронического голода. Джорджия вовремя попала в больницу, что собственно помогло ей выжить и восстановиться. Но на этом испытания девушки, связанные с анорексией, не закончились.

Хрупкие кости

Однажды Джорджия веселилась со своим парнем Эштоном и эффектно запрыгнула к нему на шею.

Молодой человек крепко обнял возлюбленную, но, к сожалению, её рёбра не выдержали такого проявления нежности и сломались. Джорджия вспоминает, что пережила в тот момент адскую боль. Эта история заставила девушку приступить к борьбе с расстройством пищевого поведения.

Благодаря поддержке близких людей, Джорджия набрала вес и стала нормально питаться, ведь анорексия осталась в прошлом.
Источник: www.mif-facts.com.ua

Комментариев нет:

Отправить комментарий