реклама

Translate

среда, 14 октября 2015 г.

Бензиновая зависимость

В мире есть человек, который не может прожить и дня без чашечки вкусного…бензина. Живёт этот необычный мужчина в одной из китайских деревень.


До 1969 года Че славился своим талантом к резьбе по камню и ткачеству. Однако тогда же мужчина начал мучаться от изнурительного кашля и боли в грудине.





Средства традиционной медицины не помогали, поэтому Чен решил прибегнуть к альтернативным методам лечения, а именно к употреблению керосина.

Случилось чудо


Уже с начала лечения Чен почувствовал, что болезнь отступает, однако от странного напитка он не стал отказываться. Позже керосин был заменён бензином, после чего у Чена возникла зависимость от употребления горючего. В последующие 40 лет Чен выпил более тонны бензина, и это никак не отразилось на его здоровье.

Родственников экстремала не устраивал такой расклад событий, и они попытали заставить Чена отказаться от бензина. Однако это спровоцировало скандал, и мужчина решил жить в одиночестве.

Норма

Врачи госпиталя города Чунцина утверждают, что Чен совершенно здоров, а бензин никак не влияет на его организм. Однако горючее так и не вылечило эмфизему, от симптомов которой мужчина начал мучатся ещё в 1969 году. Медики уверенны в том, что организм Чена выработал иммунитет на бензин. Любой другой человек умер бы от употребления горючего.

Источник: www.mif-facts.com.ua/

Комментариев нет:

Отправить комментарий

 
Яндекс цитирования Добавлен в каталог.
Топ сайтов, каталог сайтов, добавить сайт.