реклама

Translate

пятница, 6 марта 2015 г.

Преступник США" заключил контракт с модельным агентством

Джереми Микс еще находится в тюрьме и приступит к работе только после освобождения.

Джереми Микс, получивший прозвище "сексуальный преступник" благодаря своей необычной внешности, подписал контракт с модельным агентством White Cross Management, сообщает E!Online.
Микс все еще отбывает наказание, но уже готовится начать карьеру модели после освобождения.

Осужденный стал известным после публикации его снимка на странице полиции калифорнийского города Стоктон в июне прошлого года. Фото собрало свыше 96 тысяч "лайков", а женщины успели дать ему прозвище "сексуальный преступник". У 30-летнего мужчины уже сформировался собственный фан-клуб, участницы которого делают фотожабы, изображающие Джереми героем рекламы модных марок.


Микса обвинили в незаконном хранении оружия и определили срок в виде 27 месяцев заключения. Это не первые проблемы с законом голубоглазого красавца, ранее он уже отсидел 9 лет в тюрьме за вооруженное ограбление. 

Джереми искренне верит в то, что его популярность поможет ему стать другим человеком: “Сейчас я смогу обеспечить свою семью и действительно готов изменить свою жизнь“. 
Ранее сообщалось, что задержанный в США за ношение оружия Джереми Микс стал всеобщим любимцем в соцсетях благодаря привлекательной внешности.










Комментариев нет:

Отправить комментарий

 
Яндекс цитирования Добавлен в каталог.
Топ сайтов, каталог сайтов, добавить сайт.