реклама

Translate

среда, 11 марта 2015 г.

«Алёшенька»: основано на реальных событиях

Очень странная и полная мистики история произошла в 1996 году в поселке Калиновый (Кыштымский район, Челябинская область, Россия). Но обо всем по порядку.


 Некая Тамара Васильевна Просвирина, пожилая пенсионерка, состоящая на учете в психиатрической больнице, внезапно начала всем рассказывать, что у нее появился сыночек – Алёшенька.

 До этого момента женщина часто посещала местное кладбище и собирала там цветочки, конфетки и прочие вещи, которые там оставляли посетители. И вот однажды ей голос приказал идти на кладбище. Для Тамары Васильевны такие голоса были не редкостью, поэтому она просто пошла туда.



 Там под деревом она нашла «Алёшеньку» — некое непонятное существо. В силу своего состояния, женщина решила забрать его домой. Там она его привела в порядок: аккуратно протерла тряпочкой и накормила молочком.

Невестка Тамары Васильевны, тоже Тамара, и ее мать, по совместительству сваха Тамары Васильевны, Галина Артемьевна, тоже видели «Алёшеньку» своими глазами.

 Это было существо ростом около 20-25 см, с очень странной формой черепа – как шлем с острой вершиной, сам череп состоял из 4-х костных «лепестков». Руки и ноги – одинаковой длинны, огромные глазницы, в которых «кошачьи» глаза. Маленький ротик и длинный язычок в форме лопатки. Пупка нет, половых органов тоже нет. Существо не испражнялось, оно просто потело. Кожа была серо-сине-зеленая, очень светлая.



 Это единственное, в чем сходятся показания тех, кто видел Кышытмского карлика живым.

 «Алёшенька» прожил у Тамары Васильевны около месяца: женщина за ним ухаживала и даже показывала родственникам и одной из соседок. Родственники почему-то подумали, что ничего страшного в находке нет, и если Тамара Васильевна хочет ухаживать за непонятным существом, то не нужно ее огорчать.

Своему счастью женщина нарадоваться не могла: она начала бродить по улицам и рассказывать, что у нее появился сыночек – Алёшенька, и что она его пропишет у себя. Весь поселок Калиновый знал, что женщина имеет психические отклонения, приступы у нее участились с тех пор, как ее единственного сына посадили в тюрьму. Поэтому, посчитав, что приближается очередной приступ, кто-то из соседей вызвал скорую, и женщину забрали в лечебницу.



Там она всем рассказывала, что ей нужно домой: там ее ждет сыночек. Но никто не собирался слушать полоумную старушку.

Казалось бы, все – конец истории. Но нет, некий вор, Нурдинов Владимир, узнав о том, что квартира стоит пустая, решил кое-что там поискать. Но когда он попал внутрь, неприятный запах просто ударил в нос. Искать причину долго не пришлось: во второй комнате на кровати лежало что-то, завернутое в тряпку. Откинув ее, Нурдинов увидел непонятное существо, по которому уже лазили черви. Владимир забрал труп. Он обработал «Алёшеньку» С2H5OH и положил на крыше гаража. Спустя несколько дней он забрал тело домой, но из-за резкого запаха был вынужден положить его в морозилку.



В этом же году, 1996, вор был пойман милицией, но его отпустили под подписку о невыезде. И вот во время следования к одному из мест его преступлений для проведения следственного эксперимента, он рассказал следователю, Евгению Мокичеву, о своем «инопланетянине» в морозилке.

Следователя это заинтересовало, и на обратном пути Нурдинов показал пришельца. Евгений Мокачев, вернувшись из командировки, в рассказал все коллеге — Владимиру Бендлину. А вот его эта история более чем заинтересовала. Бендлин сначала сам убедился в существовании трупа Алёшеньки, затем доложил все начальству. Но высокие чины не были заинтригованы и Бендлина отправили заниматься работой, а не НЛО. Но Евгений не оставил свое увлечение и разбирался в этой истории в свои выходные.



Он нашел Тамару Васильевну, которая рассказала, как нашла Алёшеньку на кладбище, как кормила его сгущенкой и поила водой, как он любил конфетки-ириски. Так же она рассказала, что он много потел, поэтому приходилось его часто вытирать.

Позже следователь нашел и родственников Тамары Васильевны, которые подтвердили ее слова: «Алёшенька» был живой.

Одновременно с этим, Бендлин принес мумию в Кышытмский морг, где ее осмотрели патологоанатом, гинеколог и уролог. Все они пришли к выводу о том, что это не человеческий эмбрион. Но для более точного анализа нужна экспертиза ДНК. Представьте себе, 1996 год и ДНК-анализ. В то время такие экспертизы были очень дорогостоящими, а денег у следователя конечно не было.



За это время Евгений нашел единомышленников в лице семьи Желутдиновых. Но средств на дальнейшие исследования по прежнему не было. Поэтому было решено обратиться к обществу уфологов «Звездная академия НЛО-контакт по методу Золотова».

Через пару часов приехала съемочная группа и после недлительного репортажа забрала мумию «Алёшеньки» на дальнейшие исследования. С тех пор след Кыштымского карлика исчезает.



Интересно, что этим существом заинтересовались японцы, даже назначили встречу Тамаре Васильевне. Но странное стечение обстоятельств привнесло свои коррективы: на кануне встречи, вечером, женщина вышла из квартиры абсолютно голой и пошла на дорогу, где ее сбила на смерть машина.









Источник: www.mif-facts.com.ua/

Friends spider.az

http://amalgoo.com/

http://internetbillboard.ru




















Комментариев нет:

Отправить комментарий

 
Яндекс цитирования Добавлен в каталог.
Топ сайтов, каталог сайтов, добавить сайт.