реклама

Translate

среда, 25 февраля 2015 г.

Вдохновленного "50 оттенками серого" студента арестовали за изнасилование

Мохаммед Хоссейн был обвинен в уголовном преступлении с отягчающими обстоятельствами.

Мохаммед Хоссейн, 19-летний студент Иллинойсского университета в Чикаго (США), обвиняется в изнасиловании своей девушки, сообщает The Hollywood Reporter.
На допросе в полиции он пояснил, что на него повлиял просмотр эротической драмы "50 оттенков серого", содержащей сцены с БДСМ.
В субботу, 21 февраля, Хоссейн уединился в комнате студенческого общежития с подругой, состоящей с ним в интимных отношениях. Когда девушка разделась, парень связал ей руки и ноги, а рот заткнул галстуком. Хоссейн стал наносить девушке удары ремнем, при этом она безуспешно просила его остановиться. Позже девушка обратилась в полицию.
Студент был обвинен в уголовном преступлении с отягчающими обстоятельствами. Залог для него установлен в размере 500 тысяч долларов.
Напомним, фильм "50 оттенков серого" вышел в прокат 12 февраля. Лента основана на одноименном романе британской писательницы Э.Л. Джеймс, написанном и изданном в 2011 году. Книга повествует об отношениях студентки Анастейши и миллиардера Кристиана Грея, увлекающегося БДСМ. Экранизация содержит около 20 минут эротического видео.


Читайте также






Комментариев нет:

Отправить комментарий

 
Яндекс цитирования Добавлен в каталог.
Топ сайтов, каталог сайтов, добавить сайт.