реклама

Translate

вторник, 28 октября 2014 г.

Искривление позвоночника не помешал стать моделью

Айша Джонс – знаменитая модель с диагнозом сколиоз. Девушка большую часть своей жизни потратила на достижение заветной мечты: стать модель. С раннего детства девочка слышала от врачей о том, что без операции она так и останется красивой, но с уродливой спиной.
Но специалисты недооценили силу желаний Айши: она всем доказала, что мечты сбываются, стоит только захотеть. В 24 года девушка уже была успешной моделью, при этом никаких опасных операций на позвоночнике она не делала. Так продолжалось до тех пор, пока один из дизайнеров не попросил (в весьма грубой форме) покинуть съемочную площадку и прервал фотосессию потому, что счел спину девушки неприглядной. Без дальнейших разговоров девушка оставила карьеру модели и посвятила себя художеству.



Переживаний по этому поводу девушка не испытывала, так как давно осознала, что зацикливаться на своей внешности неправильно, так как мы имеем то, что имеем. В своих работах Айши показывает людям, что искривление позвоночника – это не приговор.



Сама девушка говорит, что с детства мечтала быть моделью только потому, что хотела доказать самой себе, что она красива. Она хотела доказать своим врачам обратное, что не смотря на то, что у нее кривая спина, она станет моделью. Работала она до седьмого пота, желаемой работе отдавала всю себя. Но вот прошло время, и девушка поняла, что абсолютно не имеет значения внешний вид, гораздо важнее ее внутренний мир.

Врачи поставили страшный диагноз Айши в 13 лет. Мать обратила внимание на то, что правая лопатка девочки немного больше, чем левая. Великобританские врачи диагноз подтвердили. Матери сказали, что необходима срочная операция, во время которой ребенку в спину должны вставить металлический стержень. Девочка наотрез отказалась ложиться под нож, так как считала такую операцию слишком опасной и мать не смогла повлиять на решение. Тем более что никакого дискомфорта и боли девушка не испытывала. Она склонялась к мнению, что ее сколиоз – не более чем косметический дефект.

Но это совершенно не означает, что девушка все оставила, как есть. Она старается без вмешательства хирургов справиться с проблемой, с помощью специальной лечебной гимнастики.

В Бирмингеме ежегодно состоится выставка одежды. Именно тут, в 2003 году ее заметили представители модельного агентства. Она опять стала на путь модели, но теперь Айша подбирает для снимков только такие позы, на которых ее кривую спину не видно.










Источник:  www.mif-facts.com.ua

Friends spider.az

http://amalgoo.com/

http://internetbillboard.ru




















Комментариев нет:

Отправить комментарий

 
Яндекс цитирования Добавлен в каталог.
Топ сайтов, каталог сайтов, добавить сайт.