Translate

30 окт. 2013 г.

Американку, желавшую продать своего капуцина, ограбили прямо на улице

У гражданки США украли бурого черноголового капуцина. Инцидент произошел в Колорадо, куда женщина приехала, чтобы встретиться с потенциальным покупателем обезьяны, сообщает The Daily Sentinel.

По имеющейся информации, злоумышленник забрал переноску, в которой находилось животное, когда женщина ждала встречи с покупателем на стоянке. Мужчина подошел к хозяйке капуцина, обрызгал ее из баллончика с перцовым аэрозолем, отобрал обезьяну и скрылся.
Полиция, которая была проинформирована об инциденте, пока не нашла преступника. У правоохранительных органов есть его описание, однако неизвестно, знал ли он заранее о сделке по продаже обезьяны и связан ли каким-либо образом с тем, кто представился владелице капуцина потенциальным покупателем.
Содержание капуцинов в качестве домашних животных в Колорадо запрещено. При этом, как отмечает Associated Press, женщине, которая собиралась продать обезьяну, не будут предъявлены обвинения в незаконном владении экзотическим животным. Приблизительная стоимость капуцина не называется.
Черноголовые капуцины обитают в Южной Америке. Взрослые особи вырастают до 55 см и весят от 1,5 до 5 кг. Длина хвоста может достигать 56 см. Питаются эти животные преимущественно орехами, но также в их рацион входят фрукцы, яйца, птенцы, ящерицы и лягушки.

Комментариев нет:

Отправить комментарий