Follow by Email

3 апр. 2013 г.

В США полиция задержала пасхального зайца на мотоцикле


В американском Сан-Диего полиция задержала мужчину, одетого в костюм пасхального зайца, сообщает KTLA.
Мужчина был задержан дорожной полицией, когда ехал на мотоцикле с коляской на благотворительное мероприятие.

По словам представителя полиции Адама Гриффитса, который остановил мужчину на дороге, его возмутил сам факт езды в костюме. Гриффитс выписал мужчине строгое письменное предупреждение за нарушение правил вождения, так как заяц, во-первых, надел шлем поверх костюма, что фактически равнялось отсутствию шлема, а во-вторых, частично лишил себя обзора дороги, надев крупную голову пасхального персонажа. После беседы с Гриффитсом заяц продолжил движение.
Как зовут мужчину, скрывавшегося в костюме зайца, изначально не сообщалось. Однако взатем NBC 7 распространил информацию о том, что раскрыл личность загадочного нарушителя ПДД. Им якобы оказался житель Калифорнии Эд Белл.
При этом NBC 7 указал, что напрямую Белл не признался в том, что именно он был в костюме. Но подтвердил данные о том, что заяц ехал на благотворительное мероприятие, чтобы поддержать своего больного друга.
Он также отметил, что человек в костюме закрепил шлем на голове костюма, так как "никто не желает видеть травмированного пасхального зайца". 

Комментариев нет:

Отправить комментарий