Follow by Email

5 апр. 2013 г.

Морячок Попай существует в реальности! (11 фото)

С чьей-то лёгкой руки египтянина Мустафу Исмаила, занесённого в Книгу рекордов Гиннесса как обладателя самых больших в мире бицепсов, прозвали "морячком Попай" ("Popeye the Sailor"). Правда, от мультяшного персонажа его отличает непереносимость шпината (аллергия), который и давал морячку силу.




24-ёхлетний бодибилдер родился в Александрии, а с 2007-го года живёт в США со своей супругой Каролиной. Мустафа гордится тем, что является первым египтянином, попавшим в Книгу рекордов Гиннесса. 

Благодаря своим бицепсам он объездил уже много стран. Люди на улице его останавливают и просят разрешения пощупать бицепсы, чтобы удостовериться в том, что они действительно настоящие. 


Многие признаются, что именно благодаря бодибилдеру стали завсегдатаями тренажёрных залов. Впрочем, есть и те, кто считает, что его мускулы – результат употребления стероидов, применения синтола или вживления имплантатов. Однако "Большой Мо" всё это напрочь отрицает. Более того, участвуя в одной японской телепередаче в качестве гостя, он даже прошёл ультразвуковое исследование, чтобы доказать это.



Несмотря на свою известность, Мустафа Исмаил продолжает работать на заправочной станции в Милфорде (Массачусестс), всё своё свободное время проводя в "тренажёрке".



Бодибилдер "строит" своё тело по утрам, по 3 часа в день. В его ежедневный рацион входят 3 килограмма мяса, 4 килограмма углеводов и 11 л воды. Всё это дополняется 3-мя протеиновыми коктейлями.



В планах "морячка Попайи" – добиться обхвата бицепсов в размере 101 см, чтобы побить свой собственный рекорд. На это, по его словам, может уйти около года. Причём, он сам хорошо осознаёт, что выглядеть при этом будет страшно.














Комментариев нет:

Отправить комментарий