Подписаться

воскресенье, 10 марта 2013 г.

НОВАЯ РАЗРАБОТКА ИЗРАИЛЬСКИХ СПЕЦИАЛИСТОВ: КЛАВИАТУРА БЕЗ КЛАВИШ

Израильские специалисты из компании Snap Keys предлагают оснащать все мобильные телефоны и другие портативные устройства «невидимой» клавиатурой, передает Reuters. В течение десяти лет они бились над усовершенствованием ввода текста с помощью нетрадиционных методов
 и решили, в конце концов, обойтись без клавиш вообще. Представитель Snap Keys Беньямин Гассабиан считает, что клавиатура предназначена для стационарных устройств, а на мобильных ее не должно быть вообще.

Разработанная израильскими инженерами технология, получившая название 4К, представляет собой сенсорный экран с четырьмя невидимыми кнопками. При нажатии на  кнопки включается автоматическая система интуитивного распознавания слов (как Т9). По утверждениям разработчиков, в англоязычной версии 4К содержится более 100 тысяч английских слов, а точность их ввода составляет около 90 процентов.

Совместно с Philips Electronics специалисты Snap Keys предлагают ведущим производителям портативных устройств использовать «невидимую» клавиатуру для новых моделей и надеются, что в ближайшие месяцы новинка завоюет рынок.

Источник

Frends http://spider.az

http://amalgoo.com/

http://internetbillboard.ru




Комментариев нет:

Отправить комментарий