Follow by Email

1 мар. 2013 г.

В Красноярском крае волки растерзали ребенка

Тело 10-летнего мальчика с рваными ранами на теле обнаружено у поселка Ессей на севере Красноярского края. Раны похожи на укусы животного, а рядом с телом ребенка обнаружены волчьи или собачьи следы. Полиция ввела усиленные меры безопасности в поселке.

Полицейские призывают местных жителей соблюдать повышенные меры безопасности. В поселок вылетела следственно-оперативная группа, в составе участкового уполномоченного полиции, эксперта-криминалиста, следователей. Известно, что тело мальчика обнаружила его мать. 

Мальчик пошел провожать своего брата. Его мать, встревоженная его долгим отсутствием, направилась на поиски. Но нашла своего сына уже без признаков жизни, отмечает ИТАР-ТАСС.
Не исключено, что мальчик стал жертвой нападения волка или бродячей собаки.
"Ранее участковый уполномоченный неоднократно предупреждал жителей поселка не оставлять детей без присмотра на улице", — подчеркнули в пресс-службе краевого МВД.
По инициативе полицейских в администрации района пройдет совещание по координации деятельности всех ведомств для обезвреживания опасных животных и обеспечения безопасности населения.
Появление диких животных у человеческого жилья в зимнее время — не редкость. 

Из-за бескормицы животные стараются найти пропитание в местах, которые считают небезопасными.
В лесах Всеволожского района недавно произошло событие, о котором охотоведы говорят не иначе, как о сенсации. В нескольких километрах от "Дороги жизни" во время загонной охоты добыли черного волка. Учёные в недоумении — такие звери водятся лишь в Канаде. Судя по всему, родился в дикой природе, а не сбежал из какого-либо вольера. Первая версия специалистов: черный волк появился из-за доминантной генетической мутации, а вот чем она вызвана, непонятно..

Источник

Frends http://spider.az

http://amalgoo.com/

http://internetbillboard.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий