Follow by Email

22 февр. 2013 г.

Need for Speed на улицах Лас-Вегаса

Накануне в американском Лас-Вегасе столкнулись ночные гонщики, погибли три человека. Внедорожник и спорткар вылетели на оживленный бульвар, их водители начали перестрелку, после чего на большой скорости столкнулись с другими участниками движения. Для поимки виновника ДТП
полицейским пришлось перекрыть дороги города.
В половину пятого утра на Лас-Вегас стрит, одной из самых оживленных улиц мегаполиса, который, как известно, никогда не спит, раздались выстрелы и визг тормозов. Видимо, водители внедорожника Range Rover и спортивного Maserati решили поиграть в популярную игру Need for Speed, но не на мониторе компьютера, а в реальности.
Машины неслись по оживленному бульвару вдоль десятков казино, откуда лениво расходились последние посетители.

По словам очевидцев, огонь был открыт из пассажирского окна внедорожника. Стреляли целенаправленно — в боковое окно водителя Maserati. Тот, не долго думая, начал обороняться. Обмениваясь выстрелами, автомобили вылетели на перекресток, где и произошла развязка.
Полицейский Джон Шейхан рассказал о деталях случившегося: "Стрельба началась в тот момент, когда машины проезжали перекресток. Водитель Maserati погиб, после чего его машина потеряла управление и на огромной скорости врезалась в другие автомобили.

Среди них было такси, машина загорелась и взорвалась. Двое — водитель и пассажир — скончались на месте".
Всего в ДТП попали пять машин. Помимо трех погибших, есть раненые — прохожий и несколько других участников аварии. Все они госпитализированы с травмами. Полиция разыскивает стрелка из внедорожника Range Rover, который, убедившись в смерти водителя Maserati, покинул место ДТП. Для поимки преступника в городе активировали программу перехвата, для чего сотрудникам местных правоохранительных органов пришлось перекрыть несколько крупных шоссе..


Источник

Frends http://spider.az

http://amalgoo.com/

http://internetbillboard.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий