Подписаться

воскресенье, 10 февраля 2013 г.

Мальчик без документов улетел в Испанию

В Бельгии 12-летний ребенок обманул охрану аэропорта Брюсселя. Ему удалось сесть на самолет до испанского города Малаги, не имея при себе ни документов, ни даже билета.

На мальчика, праздно гуляющего по аэропорту Малаги без присмотра взрослых, обратил внимание один из охранников. Ребенка попросили показать документы, но
ни паспорта, ни билета или посадочного талона у него не было.

В ответ на вопросы стража порядка мальчик сказал по-французски, что его родители сдают багаж. Школьник также сказал, что ему 12 лет. Полицейский не был этим удовлетворен. В ходе начавшегося немедленно расследования испанские службы аэропорта выяснили, что ребенок прилетел из Бельгии регулярным рейсом авиакомпании Jet Air без билета и каких-либо документов. Представители перевозчика подтвердили эту информацию.

Имя мальчика, проскользнувшего мимо всех постов контроля в Брюсселе, пока не разглашается. Известно только, что он является учеником известной брюссельской школы Нотр-Дам де Шан.

С ранцем на плечах мальчик отправился в аэропорт сразу после школы, не предупредив родителей. Поскольку школьник воспользовался пятничным рейсом Jet Air, пока не ясно, где он провел ночь. Как сообщает Russia Today, сейчас идет поиск его родных.

Авиакомпания и служба безопасности аэропорта выясняют, как 12-летний ребенок сумел обмануть все процедуры контроля, предшествующие посадке в самолет, а также обязательный подсчет числа пассажиров в салоне перед взлетом. Местные власти очень обеспокоены случившимся. Ведь если тинейджеру удалось выявить изъян в усиленной системе безопасности аэропорта, то не исключено, что это под силу и злоумышленникам.

Сотрудники, обслуживающие рейс, временно отстранены от работы. Эксперты изучают записи с камер видеонаблюдения.




Frends http://spider.az

http://amalgoo.com/

http://internetbillboard.ru

Источник: www.thetimesnews.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий