Подписаться

10 февр. 2013 г.

Лиса в Лондоне откусила у младенца палец

Лиса напала на новорожденного в Лондоне. Хищница откусила у одномесячного мальчика палец.

Инцидент произошел в частном доме в районе Бромли на юге Лондона. По словам матери ребенка, она услышала в спальне крики младенца, подбежала и увидела, как хищница вытащила мальчика из люльки и уже держала в пасти
его руку.

Женщине удалось спугнуть животное. Однако лиса оторвала один из пальчиков малыша. Ребенок был госпитализирован в больницу, где ему пришили палец. Сейчас он восстанавливается после операции. По мнению врачей, с малышом все будет в порядке.

Лондонская полиция выясняет обстоятельства происшествия. По предварительным данным, дикое животное прокралось в жилой дом через приоткрытую дверь на заднем дворе.

Мэр города Борис Джонсон выразил сожаление по поводу нападения на ребенка, уточняет РИА Новости. Он отметил, что властям нужно принимать меры для предотвращения проблем с городскими лисами. "К счастью, такие ужасные случаи происходят редко, но нужно решать эту проблему. Встретить лису в городе – кому-то, может быть, приятно и романтично, но нельзя забывать, что лисы – это вредители и разносчики заразы", – сообщил мэр.

Последнее аналогичное нападение лисы произошло на востоке Лондона в июне 2010 года. Тогда ранения получили двое малышей, которые на время были оставлены в люльках без присмотра.




Frends http://spider.az

http://amalgoo.com/

http://internetbillboard.ru

Источник: www.thetimesnews.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий