Follow by Email

3 мая 2017 г.

«Макдоналдс» представил специальную вилку для картофеля фри

Сеть ресторанов «Макдоналдс» анонсировала новый ассортимент бургеров с беконом и курицей, в которых так много соуса, что он будет постоянно вытекать наружу. Для того, чтобы клиенты не испачкали руки, компания представила специальную вилку для картофеля фри Frork («Картофилка»).
.
Название прибора составлено из слов «fries» (картофель фри) и «fork» (вилка). Кусочки картошки вставляются прямо в вилку и используется вместо зубцов, чтобы было удобно собрать растёкшийся соус.

В компании отметили, что специальная вилка поступит в ограниченную продажу с 5 мая в нескольких ресторанах США. Она будет поставляться только вместе с тремя новыми бургерами.
"В то время как Frork кажется настоящим излишеством, она показывает, что «Макдоналдс» готов на всё, чтобы вы наслаждались каждым последним укусом." - Майкл Хэракс, шеф-повар «Макдоналдс».
Журналист SBNation назвал вилку для картофеля фри «невостребованной идеей» и сравнил с неудачной попыткой сети пиццерий Pizza Hut запустить в 80-е в продажу пиццу-пирог

Пользователи Твиттера также отметили бесполезность изобретения «Макдоналдс» и пошутили над его названием и внешним видом. В феврале 2017 года «Макдоналдс» нанял инженеров, работавших с Google, чтобы разработать специальную трубочку для двухслойного шоколадно-мятного коктейля Shamrock Shake.

Комментариев нет:

Отправить комментарий