реклама

Translate

понедельник, 1 августа 2016 г.

Британец нашел клад в старом кресле, купленном на аукционе

В Великобритании семейная пара серьезно обогатилась, приобретя старое кресло на аукционе в городе Биггар (Саут-Ланаркшир, Шотландия), сообщает местное издание Metro. Внутри кресла оказался тайник с драгоценностями стоимостью пять тысяч фунтов.


 По их словам, покупку они совершили еще 10 лет назад. Однако предмет мебели находился в плачевном состоянии и требовал ремонта. Супруги откладывали его в течение шести лет, на протяжении которых кресло пылилось на чердаке.

 Однажды хозяин наконец взялся ремонтировать кресло. Он, в частности, заменил его обшивку. После этого в доме стали происходить странные вещи. На годовщину свадьбы муж удивил супругу, подарив ей дорогое кольцо с бриллиантами. "На День святого Валентина он подарил мне бриллиантовые серьги, а на Пасху - бриллиантовую брошь", - рассказала Анжела Милнер-Браун.

 Позднее выяснилось, что все эти подарки муж нашел в кресле. Когда он делал ремонт, он снял несколько слоев подкладки и под последним слоем обнаружил тайник. В нем и были спрятаны драгоценности.

 Семейная пара обратилась к антикварам, чтобы те оценили находку. Экспертиза показала, что найденные в кресле кольцо и серьги датированы 1990 годом, а еще одно украшение - брошь в виде цветка - 1890 годом. Стоимость всех драгоценностей вместе с креслом специалисты оценили в пять тысяч фунтов стерлингов.


Источник: http://www.newsru.com/

Friends: http://spider.az   http://amalgoo.com  http://internetbillboard.ru 

Комментариев нет:

Отправить комментарий

 
Яндекс цитирования Добавлен в каталог.
Топ сайтов, каталог сайтов, добавить сайт.