Follow by Email

15 февр. 2016 г.

Ребенок проснулся в морге

В больнице в Цзиньхуа мальчик, который, как сказали врачи – умер после того, как отец вытащил его преждевременно из инкубатора, проснулся после нескольких часов, проведенных в морге. 


Мальчик появился на свет в начале января на 7 месяце беременности. С этого времени он был в инкубаторе. Однако, отец ребенка хотел, чтобы мальчик был вместе с ним во время празднования китайского Нового Года. Мужчина, вопреки рекомендациям врачей, достал и забрал ребенка домой.

После двух дней состояние новорожденного ухудшилось. По пути в больницу врачи констатировали, что мальчик не дышит и у него не был также ощутимый пульс. Выдано поэтому свидетельство о смерти.

Как сообщают британские СМИ, отец мальчика, завернул его тело в теплую одежду и понес в морг. Там ребенок провел 15 часов. Утром тело должно было быть кремировано.
В какой-то момент, однако, работник морга услышал хныканье ребенка. Сразу достал младенца и сообщил, врачей и отца ребенка. Мальчик попал в отделение интенсивной терапии. Медики до сих пор борются за его жизнь. Несмотря на то, что я педиатр, вот уже 20 лет, не могу объяснить, как ребенку удалось выжить , – говорит лечащий врач.
Главврач в беседе со СМИ заявил, что врачи совершили ошибку, не подтвердив еще раз смерть ребенка до выдачи свидетельства о смерти.


Читать также


Источник: www.planetanovosti.com/

Комментариев нет:

Отправить комментарий