Follow by Email

9 сент. 2014 г.

Михаэль Шумахер выписан из больницы в Лозанне

Семикратный чемпион мира по автогонкам в классе машин "Формула-1" немец Михаэль Шумахер будет выписан из реабилитационной клиники в Лозанне и дома продолжит лечение после тяжелой травмы головы, полученной в конце декабря во время катания на горных лыжах.


 Об этом сообщает немецкое издание Bild со ссылкой на заявление менеджмента спортсмена.

 "Реабилитация Михаэля продолжится дома. Он многое сделал за последние недели и месяцы, но впереди у него еще долгий и трудный путь. Мы хотим поблагодарить персонал клиники за усердную и грамотную работу. Просим уважать частную жизнь семьи Шумахера, а также воздержаться от спекуляций на теме его здоровья", - цитирует РИА "Новости" менеджера гонщика Сабину Кем.

 В конце июня, спустя 6,5 месяцев после травмы, Шумахер вышел из комы и был переведен в реабилитационную клинику в Лозанне из больницы в Гренобле. Затем его супруга Коринна заявила, что состояние гонщика постепенно улучшается.

 В общей сложности Михаэль провел в больничных палатах 254 дня.

 Главный врач реабилитационной клиники в Базеле Марк Мадер заявил, что для таких пациентов, как Шумахер, пребывание дома "оптимально", несмотря на то, что для семьи уход за ним будет непростым.

 Дом легендарного пилота "Формулы-1" находится на берегу Женевского озера неподалеку от Лозанны.


Источник: www.newsru.com/

Friends spider.az

http://amalgoo.com/

http://internetbillboard.ru



















Комментариев нет:

Отправить комментарий