реклама

Translate

суббота, 30 августа 2014 г.

Пока геймер убивал виртуальных террористов, к нему ворвался спецназ. Видео

Профессиональный игрок в популярную "стрелялку" Counter Strike Джордан Мэтьюсон по прозвищу Kootra был в шоке, когда к нему домой ворвался самый настоящий вооруженный отряд спецназа. В этот момент мужчина убивал виртуальных врагов в компьютерной игре. Видеозапись инцидента попала в Сеть.

На опубликованных ниже кадрах запечатлено, как молодой человек играет в жестокий и натуралистичный шутер, из колонок раздаются выстрелы, а компьютерные противники геймера истекают кровью. Все происходящее в комнате фиксирует установленная на компьютере веб-камера. Внезапно за спиной молодого человека раздаются громкие крики. Через секунду в помещение влетает отряд специального назначения (Special Weapons And Tactics или SWAT).

Джордан Мэтьюсон поднимает руки и встает на колени, после чего его обыскивают. Вскоре видео обрывается, так как "спортсмена" выкидывает из игры. Как получилось, что домой к мирному геймеру ворвались вооруженные спецназовцы? Все дело в том, что Мэтьюсон стал жертвой популярного розыгрыша под названием "своттинг". Многие весельчаки любят развлекаться тем, что вызывают полицию на дом к своим друзьям, говоря, что слышали в их квартире крики и выстрелы.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

 
Яндекс цитирования Добавлен в каталог.
Топ сайтов, каталог сайтов, добавить сайт.