реклама

Translate

понедельник, 18 августа 2014 г.

Палкоголь – сухой алкоголь

Американские ученые изобрели новый продукт, который называется палкоголь. Это алкогольный порошок и его можно добавлять в различные напитки и еду. Идея принадлежит Марку Филлипсу.
В один момент ему надоело носить с собой тяжелые бутылки в пешие походы. Так возникла идея создания мгновенного алкоголя: открыл пакет, добавил порошок в воду и тот час расслабился.
До создания палкоголя Марк долго искал на черных рынках что-то подобное, но поиски не дали результата. Он решил создать его самостоятельно. На это ушло несколько лет сотрудничества с учеными. Пришлось проводить множество экспериментов. И вот, наконец, результат дал результаты. Так появился алкогольный порошок. Посудите сами: это весьма удобно – один пакетик палкоголя весит примерно 30 грамм и поместиться в карман. Частная компания «Lipsmark» выпускает этот алкогольный порошок.
Палкоголь, на данный момент, имеет шесть вкусов: четыре коктейльных и два стандартных. Стандартный вкус палкоголя — «V» версия изготовляется из водки высшего сорта, ее дистиллируют четыре раза, а версия «R» — из пуэрториканского рома первого сорта.  Коктейльные версии имеют 4 вкуса: лимон, мохито, космополитен и поудерита (по вкусу очень напоминает маргариту).

Пока палкоголь не продается. Продукция недавно прошла все уровни сертификации и, на удивление, получала добро на продажу на территории США. Честно говоря, для компании – производителя это стало неожиданностью. Они не ожидали, что палкоголь получит одобрение. На сегодняшний день его можно приобрести только через интернет и на это имеют право только лица, достигшие 18 лет.



Комментариев нет:

Отправить комментарий

 
Яндекс цитирования Добавлен в каталог.
Топ сайтов, каталог сайтов, добавить сайт.