реклама

Translate

вторник, 28 января 2014 г.

Пьяная немка смыла в унитаз 400 тысяч евро

Жительнице ФРГ Ангеле Майер очень повезло: она выиграла в лотерею 400 тысяч евро. Однако в итоге вышло так, что женщине не досталось ни цента. По непонятной причине она никак не хотела оплачивать лечение, которое оказывалось ее покойному мужу, пока тот не умер. Майер приняла соломоново решение, сообщает Mirror.

Пребывая в тяжких раздумьях на тему того, как ей распорядиться полученным выигрышем, Майер выпила за вечер пять бутылок шампанского. Несмотря на опьянение, желание оплачивать счета своего покойного мужа у нее не проснулось. Более того, счастливица решила, что раз так, то пусть деньги не достанутся никому. По ее словам, взяв всю сумму, а это 800 банкнот по 500 евро, вдова направилась в туалет и смыла в канализацию весь свой выигрыш. Теперь ей снова нечем платить за лечение бывшего супруга.
Представители дома престарелых, где содержался мужчина, подали на Майер в суд, однако юристы постановили, что не существует закона, запрещающего спускать деньги в унитаз. Каким-то образом немке удалось замять конфликт, уплатив истцу 4 тысячи евро.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

 
Яндекс цитирования Добавлен в каталог.
Топ сайтов, каталог сайтов, добавить сайт.