Follow by Email

4 дек. 2013 г.

Нигерийский кок выжил, проведя трое суток на дне океана после кораблекрушения (ВИДЕО)

Судовой повар из Нигерии чудом избежал гибели после кораблекрушения, сумев 72 часа продержаться на дне океана на глубине 30 метров после того, как судно, на котором он работал, затонуло у берегов этой африканской страны. Кок выжил, чудесным образом оказавшись в одной из полузатопленных кают, и в итоге дождался спасателей, в то время как все остальные члены команды погибли, сообщает АР.


Эта история произошла еще в конце мая, но видеозапись, подтверждающая ее правдивость, появилась на YouTube только 3 декабря и вызвала огромный интерес пользователей интернета.



Буксир Jascon 4 компании Chevron, на котором 29-летний Харрисон Окене работал коком, перевернулся и пошел ко дну рано утром 26 мая. Когда судно легло на дно Атлантического океана, Окене, закрученный потоком воды, оказался в одной из кают.

 В какой-то момент вода перестала прибывать, и в каюте остался поднявшийся вверх пузырь воздуха. Температура при этом неуклонно падала, а Окене был одет в одни шорты. Тогда он начал молиться и провел в молитвах все три дня, рассказал Окене после того, как его спасли.

 Именно "божественным вмешательством" нигериец объясняет свое чудесное спасение, отмечает NEWSru Israel. Водолазы, искавшие на дне океана тела погибших, были поражены, обнаружив на судне живого человека.

 Остальные 11 членов экипажа буксира погибли. Среди них - 10 нигерийцев, включая четырех юных учащихcя национальной Морской академии, и украинский капитан, уточняет АР.

Источник

Friends spider.az

http://amalgoo.com/

http://internetbillboard.ru





Комментариев нет:

Отправить комментарий