реклама

Translate

воскресенье, 1 декабря 2013 г.

Четыре тысячи Санта-Клаусов пробежали по улицам Сиднея

В первый день зимы Санта-Клаусы всего мира начинают готовиться к Рождеству. Традиционные дарители подарков в западноевропейской и североамериканской традиции, они имеют собираются на обязательные к посещению слеты как, например, в Германии, или добровольные благотворительные забеги, как в Австралии - сообщает Reuters.

Старт предпраздничной гонке дали в Сиднее массовым забегом Санта-Клаусов. Четыре тысячи человек примерили на себя бороду и красный костюм это сказочного персонажа для того, чтобы собрать денег на рождественские подарки детям. Подобные забеги прошли и в других австралийских города - Брисбене, Мельбурне и столице Канберре. Организаторы рассчитывают собрать более двухсот тысяч долларов.
А в Берлине тем временем прошел слет настоящих Сант: около двухсот профессиональных рождественских дарителей собрались обсудить свои рабочие вопросы.
На слете Санты также могут выбрать себе напарницу-ангела для праздничного шоу, посоветоваться насчет подарков и просто расслабиться и собраться с духом перед началом долгих рождественских праздников.



http://amalgoo.com/

http://internetbillboard.ru








Комментариев нет:

Отправить комментарий

 
Яндекс цитирования Добавлен в каталог.
Топ сайтов, каталог сайтов, добавить сайт.