Follow by Email

30 дек. 2013 г.

Грузинский спортсмен удержал на груди 53 ложки

Бывший тренер по кик-боксингу Этибар Эльчиев установил новый рекорд, удержав на груди одновременно 53 ложки. Азербайджанец, живущий в Тбилиси, обладает редким умением - притягивать металлические предметы, как магнит - сообщает Reuters

Сорокаоднолетний Этибар Эльчиев - человек-магнит. Его тело обладает уникальным свойством - притягивать металлические предметы, что он с удовольствием демонстрирует.


На его груди, спине и животе приклеены, а точнее примагничены 53 столовые ложки. И это, по словам мужчины, новый рекорд. Вот еще одно достижение Эльчиева - закрепив на груди металлическую скамейку и посадив на нее мальчика, он сдвигает с места автомобиль. Машина привязана к тому же металлическому щиту.
К радости поклонников своего таланта, на достигнутом Этибар останавливаться не намерен.
Отдохнув, Этибар Эльчиев продемонстрировал еще несколько достижений. Он удержал на груди металлический щит, увешанный гирями, а затем помощник кувалдой разбил у него на груди несколько десятков керамических плит.
Способность человеческого тела притягивать металлические предметы ученые объяснить не могут. Скептики говорят, что ни о каком магнетизме речь не идет, и предметы удерживаются на груди или спине человека благодаря другим факторам, например, особенностям строения тела или липкости кожи.



http://amalgoo.com/

http://internetbillboard.ru









Комментариев нет:

Отправить комментарий