Translate

11 апр. 2013 г.

В США дантист по ошибке удалил все зубы клиенту-аутисту

Стоматологический центр Amazing Family Dental в Индианаполисе, штат Индиана, оказался в центре скандала после того, как доктор удалил юноше, страдающему ауутизмом, все зубы вместо трех. Репортеры выяснили, что от рук дантиста пострадали многие жители города, сообщает Fox59.

21-летний Кристофер Крист обратился в клинику из-за зубной боли. Мать молодого человека дала ему четкие инструкции и объяснила, что проблема заключается в трех зубах. Она отправила сына к стоматологу, чтобы тот осмотрел и удалил их в случае необходимости.
В кабинет врача юноша вошел, будучи способным нормального говорить и пережевывать пищу, но вышел совершенно беззубым

Стоматолог по непонятной причине решил избавить его ото всех зубов. Крист уверяет: он объяснил дантисту, что именно нужно сделать. Однако остановить живодера парень не смог из-за наркоза.
"Он вырвал все зубы до последнего, — жалуется парень. – Клянусь, я теперь выгляжу, как настоящий урод". В довершение ко всему Кристофер попал в больницу из-за инфекции, которая поразила его десны после садистской процедуры. Мать американца собирается подать на дилетанта в суд.
Шиина Кортез, которая была следующей в очереди за аутистом, призналась, что была шокирована, "увидев, как жутко он выглядит". 

Она добавила, что после визита к стоматологу тоже испытывает большие проблемы. "Две коронки жутко болят. Я не могу закрыть рот. До них невозможно дотронуться", — пояснила женщина.
Между тем, американские журналисты выяснили, что за время работы этого стоматолога к нему накопилось много претензий от пациентов. Так, Рози Хилл рассказала, что пришла к дантисту из-за проблем с одним зубом, но тот без всяких объяснений ликвидировал весь нижний ряд.
"Я не знала, что делать. Я спросила у него, что он имеет в виду, когда говорит: нужно рвать все зубы? С ними же было все в порядке. 

Они меня не беспокоили", — рассказала американка. Она, правда, не объяснила, почему даже после ее просьб стоматолог настоял на своем.
Репотеры попытались пообщаться с садистом, однако он не согласился на интервью. В тот момент, когда работники ТВ прибыли к нему в офис, врач отказался покидать свой кабинет и попросил сотрудников вызвать полицию. . 



Комментариев нет:

Отправить комментарий