Follow by Email

26 мар. 2013 г.

В Зимбабве «мертвая» проститутка очнулась в гробу


В Зимбабве женщина очнулась в гробу, в который ее поместили полицейские для транспортировки. Как сообщает агентство Bulawayo24, ранее женщину сочли скончавшейся, так как она потеряла сознание во время оказания интимных услуг.

«Вы меня убьете, вы меня убьете», — произнесла внезапно очнувшаяся женщина, которую предположительно зовут МаНдло (MaNdlo). Инцидент произошел 21 марта в отеле Manor в городе Булавайо. Очевидцы сообщили агентству, что собравшиеся посмотреть на вынос тела начали в панике убегать, спотыкаясь и падая.
«Все было как в кино. Народ начал разбегаться во все стороны», — заявил один из очевидцев. Вместе с тем, офицеры полиции, транспортировавшие женщину, несмотря на некоторое удивление, сохранили спокойствие. Они объяснили очнувшейся МаНдло, что ей ничто не угрожает, после чего покинули здание отеля с пустым гробом.
МаНдло сочли мертвой, когда она потеряла сознание, находясь в номере с неизвестным постояльцем отеля. Предположительно, женщина занималась оказанием интимных услуг. Присутствовавшие сообщили, что тело женщины было уже холодным к моменту приезда полиции.
Жители африканских стран известны сильным распространением религиозных и культовых предрассудков. В ноябре 2012 года в Зимбабве закрылась клиника, после того, как весь персонал отказался выходить на работу. Сотрудницы клиники заявляли, что на них нападали гоблины. Они не вернулись в медучреждение даже после «зачистки» от мифических существ.


Комментариев нет:

Отправить комментарий