Follow by Email

24 мар. 2013 г.

Американка получила «подарок» от Господа.

Стэйси Натсон, официантка из заведения Pan Restaurant Fryn в Мурхэде, получила довольно щедрые чаевые. В ресторане одна из посетительниц забыла небольшую коробку на столике. Миссис Натсон последовала за рассеянной женщиной на стоянку, чтобы вернуть имущество, а та попросила официантку сохранить коробку и уехала.  Американка  чуть не лишилась дара речи, когда раскрыла коробку  -  она обнаружила 12 тысяч долларов наличными. 


Мать пятерых детей обратилась в полицию и рассказала о своей находке. Правоохранительные органы сообщили честной американке, что, согласно закону, вернут деньги, если в течение 2-х месяцев за коробкой никто не обратится. Об этом было отмечено и в иске, который Стэйси Натсон подала против полицейского отделения.
Спустя 60 дней женщине заявили, что ей надо подождать ещё месяц, прежде чем будет возможно вернуть «чаевые». Но и через 30 дней американка не увидела денег. Стражи порядка утверждали, что наличные пахли наркотиками, а значит, являются уликой и не могут быть возвращены.  Миссис Натсон было предложено 1000 долларов США, в качестве награды за сознательность и честность. Официантка отказалась и подала иск на правоохранителей.  
В письменных показаниях Стэйси Натсон и несколько сотрудников Pan Restaurant Fryn утверждали, что деньги не пахли наркотиками.  После расследования и нескольких судебных заседаний Крейг Ричи , адвокат американки,  заявил, что стражи порядка вернут ей 12 тысяч долларов.
Данная история прославила официантку Стэйси Натсон и её семью в Мурхэде. Женщина считает находку «подарком» от Господа.

Комментариев нет:

Отправить комментарий