Подписаться

13 февр. 2013 г.

Microsoft создаст собственное интерактивное телевидение для пользователей Xbox

Microsoft открыла студию по созданию контента для своей игровой консоли – Xbox Entertainment Studio. Об этом в интервью All Thing D рассказала Нэнси Теллем (Nancy Tellem), президент Microsoft по развлекательному и цифровому медиа.

125 сотрудников новой студии Microsoft в Санта-Монике будут
работать над созданием «телевидения для Xbox». Они будут создавать реалити-шоу, программы прямого вещания и другой контент, который можно увидеть по обычному телевизору, но с изюминкой: например, друзья смогут смотреть программы вместе, находясь в разных местах, и обмениваться впечатлениями на втором экране, подключенном к Xbox.

«Интерактивное телевидение» от Microsoft будет основано на технологиях Xbox 360 Kinect, с помощью которой можно управлять устройством жестами и голосовыми командами, и SmartGlass, которая позволяет воспроизводить видео с мобильных устройств на большом экране телевизора с помощью Xbox.

Собственный контент Microsoft можно будет купить через сервис Xbox Live. Xbox Live имеет 46 млн подписчиков, которые смотрят фильмы и программы, предоставляемые более чем 100 партнерами Microsoft, среди которых такие компании, как Netflix и Hulu. Стоимость годовой подписки на Xbox Live составляет $60 в год.



Источник: www.runyweb.com/


Frends http://spider.az

http://amalgoo.com/

http://internetbillboard.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий