Подписаться

27 февр. 2013 г.

Очистительные процедуры почек в домашних условиях.

Чтобы болезнь не смогла возникнуть, вам нужно пересмотреть ваш рацион и максимально сократить употребление хлебобулочных изделий и мяса. Постарайтесь не кушать жареных и вареных овощей, замените их сырыми. Придерживайтесь дробного режима
питания, для того, чтобы пища могла полностью перевариться. Не рекомендуется переедать на ночь.
Хорошими очищающими средствами считаются такие, что предназначены растворять камни. К таким средствам относятся эфирные масла, способные скапливаться на поверхности камней и со временем их разрушать. После своего прямого назначения – уничтожить камни - эфирные масла выводятся почками из организма, вызывая мочегонный эффект.
Для очищения почек хорошо подходит пихтовое эфирное масло, которое используют вместе с любым мочегонным растительным сбором трав. Перед началом очищения почек вы должны в течении недели пить мочегонный растительный сбор,который должен находится в упаковке из картона. По прошествии этого срока, начните принимать за пол часа до приема пищи мочегонный сбор с добавлением 5 капель 2,5% пихтового масла.

Через несколько дней в моче должна появиться муть – признак того, что камни начали растворяться. Для облегчения вывода раздробленных камней рекомендуется как можно больше прыгать и бегать. Во время выхода крупных частей камня вы можете чувствовать боль в почках. Для облегчения состояния и уменьшения боли принимайте горячие ванны. Горячая вода сможет расширить мочеточники и вывод крупной части камня облегчится. Для очищения почек вам потребуется принимать эфирные масла две недели.

Прекрасным мочегонным эффектом обладают арбузы. Главным критерием лечения является их экологическая чистота и спелость. Не пропускайте летний сезон и интенсивно кушайте арбузы. Проводить очистку можно в два этапа, сделав двухнедельный перерыв. Перед началом такого очищения не забудьте проконсультироваться с лечащим врачом.

Источник

Frends http://spider.az

http://amalgoo.com/

http://internetbillboard.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий