Follow by Email

18 февр. 2013 г.

Мода на уродство охватила Интернет


Как бы странно это ни звучало, но фотографии с перекошенными лицами – это самый последний тренд социальных сетей по всему миру. Тысячи пользователей сайта Reddit выкладывают туда фотографии, на которых нехитрыми мимическими движениями уродуют
свои лица до неузнаваемости, сообщает Daily Mail.

"Симпатичные девушки с уродливыми лицами", — так называется самый популярный раздел фотосайта Reddit. Представительницы прекрасного пола выкладывают туда снимки, на одном из которых они запечатлены с нормальным выражением лица, а на втором – с перекошенной физиономией. Некоторые "уродливые" снимки настолько сильно отличаются от весьма симпатичного оригинала, что кажется, будто при их создании использовались компьютерные программы фотокоррекции.

На данный момент количество людей, постоянно читающих группу PrettyGirlsUglyFaces, превышает 11 тысяч человек. Количество любителей отталкивающих фотографий постоянно растет. Двойные подбородки, выпученные глаза, торчащие зубы – в реальной жизни эти девушки не выглядят так даже после бессонной ночи. Чем больше та или иная пользовательница портала напрягает фантазию, уродуя собственную внешность, тем у ее фотографий больше просмотров.

Интересно, что начал всю эту игру вполне конкретный человек. Первую фотографию в стиле "до и после кривляния" выложила в Сеть американка по имени Кристен 14 июля минувшего года. Девушка заявила, что с детства обожает корчить рожи на камеру. "Затем я решила превратить свое хобби если не в профессию, то в массовое помешательство", — смеется Кристен. По словам девушки, демонстрация того, насколько отвратительной вы можете быть, веселит и освобождает от комплексов. Американка считает, что не надо стесняться собственной внешности, какой бы она ни была.

Вслед за девушками выкладывать свои "уродливые" фото на Reddit начали и мужчины, однако пока их снимки пользуются значительно меньшей популярностью.



Источник

Frends http://spider.az

http://amalgoo.com/

http://internetbillboard.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий